委員会・クラブ

クラブ名 内容
ボールゲームクラブ ボールゲームクラブでは、ボールを使った様々な運動を行っています。4年から6年生までが楽しめる最高のクラブです!
陸上クラブ 陸上クラブでは、走ったり、跳んだり、楽しく体を動かしています!
バドミントンクラブ バドミントンクラブでは、和気あいあいとバドミントンを楽しみ、普段はあまり交流のない学年の人と練習をしたり、ゲームをしたりしています。
卓球クラブ 卓球クラブでは、ゲームを通して、卓球を楽しみ、かつ、卓球の技術を挙げられることを目標に活動しています。
ダンス・芸能クラブ ダンス・芸能クラブでは、、芸能を愛し、表現力豊かな子を育てるクラブです。発表会で完璧な演技ができるよう、日々練習に励んでいます。
理科クラブ 理科クラブでは、子どもたちが興味関心があることや疑問に思ったことを実験しながら確かめていくクラブです。第二のエジソン誕生なるか!?​​​​​
コンピュータークラブ コンピュータークラブでは、タイピングや名刺などの作品やパラパラ動画などを作っています。みんなどんどん上達しています。
家庭科クラブ 家庭科クラブでは、自分たちで考えた、小物や料理をみんなで協力して作ります。めざせ!手芸・お料理マスター♪
図工・イラストクラブ 図工・イラストクラブでは、好きなイラストを描いたり、工作をしたりしています。時には協同で絵を描いて楽しんでいます。
ゲームクラブ ゲームクラブでは、各学年の友達と囲碁や将棋、オセロを通して、楽しく交流しています。藤井七段をめざして!

委員会

計画委員会 図書委員会 運動委員会